Home / News

RTX News

  • Tuesday, Jun 28

    研华科技发布AIM-Linux社区并邀请用户加入

    2022年6月,研华科技(Advantech)宣布启动一个技术支持论坛,即AIM-Linux社区。这是一个在线社区,旨在为研华科技和用户提供一个交流平台,在上面基于Arm和Linux的开发人员可与研华科技及其合作伙伴的工程师保持联系,访问社区请点击:https://forum.aim-linux.advantech.com

  • Monday, Jun 20

    【开箱测评】搭载NVIDIA Jetson系列的工业级边缘AI网关:研华EPC-R7200

    研华科技(Advantech)推出一款EPC-R7200网关系统,也是本次要开箱介绍的主题。这款EPC-R7200已具有一片Jetson的载板及外壳机箱,且为工控等级的机箱,只要将Jetson模块放入,而后将整体放置到设定的位置或系统内,就实现了完整的系统。

  • Tuesday, Jun 14

    技术分享:如何在研华RSB-3720 2.5寸单板电脑上构建ROS?

    如何在研华RSB-3720 2.5寸单板电脑上构建ROS?看这篇就够了!

  • Tuesday, Apr 12

    研华多款基于瑞芯微的板卡与统信软件完成产品互认证

    近日,研华多款基于瑞芯微处理器的板卡与国产操作系统提供商统信软件完成了产品兼容性互认证。测试结果表明:研华基于瑞芯微RK3399、RK3568平台的多款核心模块和单板电脑与统信智能终端操作系统全面兼容,整体运行稳定,满足用户功能及兼容性测试要求。

  • Tuesday, Mar 8

    研华发布兼容NVIDIA Jetson的AI边缘智能系统EPC-R7200 加速AI应用部署

    全球嵌入式计算解决方案厂商研华科技荣幸发布EPC-R7200,一款兼容NVIDIA Jetson的工业级AI边缘智能系统。随着NVIDIA Jetson平台边缘AI设备采用不断增多,市场对其要求也越发严苛,而EPC-R7200凭借超紧凑的外形(152×137×42毫米;5.9×5.3×1.6英寸)满足了兼容需求。

  • Thursday, Nov 25

    新品上市!研华强固型RTX核心模块ROM-3620 成为便携式频谱分析仪应用热选

    频谱分析是研究电信号频谱结构的仪器,用于信号失真度、调制度、谱纯度、频率稳定度和交调失真等信号参数的测量。是一种多用途的电子测量仪器。但由于普通频谱分析仪结构笨重,多用于实验室内。而针对一些户外应用、轨道车载应用需要现场实际测量的场景,便携式频谱分析仪则更为适用。

  • Wednesday, Aug 19

    研华EPC-R3220边缘智能网关 快速助力空气压缩机应用

    在物联网时代,连接到互联网的设备日益增多。Strategy Analytics最近的一份报告预测,截至2025年,将有386亿部设备连接IoT。物联网浪潮的飞速发展导致大量数据产生,边缘计算网关正快速成为设备管理、数据收集和传输的关键要素。